牛肉 玉ねぎ タレ 牛丼はうまみの宝庫!
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赤身と脂のバランスを徹底追求
創業以来、牛肉の食感と食べごたえ、タレとの相性を日々研究。カット法を工夫した肉はタレがよく絡んでやわらか!
煮込む肉鍋の温度はとっても大切!徹底管理!
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牛肉4に対し、玉ねぎ1が
牛丼のベストバランス!煮ると甘みを増す玉ねぎが牛肉のくさみを消し、うまみをグッと引き立たせています。
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玉ねぎの厚みもポイント
繊維に沿ってくし形に切ることで、煮込んだあとも食感がほどよく残ります。
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進化を続ける“秘伝タレ”
肉の嗜好とともに変化してきた秘伝タレ。配合は社内でもわずか数人しか知らないという極秘扱い。常においしさを追求しています。
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綿密に計算された入店予測
煮てすぐよりも、タレが肉にしみ込み、肉のうまみがタレに広がった頃合いがベスト。10分ごとの入店予測で、いちばんおいしい牛丼を提供。
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“おもてなし”もおいしさのうち
KOSS-1グランプリを開催接客や提供時間など、サービスのスキルアップを目指して、毎年「KOSS-1グランプリ」というコンテストを開催しています!
KOSSとは! K:きれいなお店で O:おいしい牛丼を S:スマイルで S:素早く(提供する)