2022年08月17日
新メニュー販売開始のお知らせ
8月17日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。
「ねぎ塩レモン牛丼」は、牛丼にたっぷりの青ねぎとすき家特製岩塩ガーリックだれをかけ、皮ごと食べられるレモンを合わせた商品です。
シャキシャキ食感の青ねぎと、岩塩、ガーリックの旨みがきいた特製だれに、食べやすいよう砂糖漬にしたレモンの甘酸っぱさと皮の程よい苦みが爽やかなアクセントを加えます。
※レモンは食べられます。レモンの種にご注意ください。
※とん汁フェア対象商品です。
※いわしつみれ汁フェア対象商品です。
【新メニュー】
・ねぎ塩レモン牛丼
・ニンニクねぎ塩レモン牛丼
・ねぎ塩レモン単品
・ニンニクねぎ塩レモン単品
詳しくはこちら
【終売メニュー】
・ニンニクの芽牛丼
・ダブルニンニク牛丼
・トリプルニンニク牛丼
・ダブルニンニクマヨ牛丼
・ニンニクの芽単品
・ダブルニンニク単品
・トリプルニンニク単品
・ダブルニンニクマヨ単品
今後ともすき家をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
以上