• I'm SUIKYA. すき家のアルバイト募集中

2021年08月18日

新メニュー販売開始のお知らせ


photo_20210818_lemon.jpg

 8月18日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。

 すき家特製岩塩ガーリックだれをかけたたっぷりの青ねぎと、皮ごと食べられるレモンを牛丼に合わせた商品です。
砂糖漬にしたレモンの甘酸っぱさと皮の程よい苦みが爽やかなアクセントを加えます。
※レモンは食べられます
※レモンの種にご注意ください



【新メニュー】
・ねぎ塩レモン牛丼
・牛カルビ丼ねぎ塩レモン
・サーモン丼ねぎ塩レモン
ねぎ塩レモン単品
詳しくはこちら

【終売メニュー】
・ニンニクの芽牛丼
・Wニンニクの芽牛丼
・カレーWニンニク
・牛カルビ丼Wニンニク
・うな丼Wニンニク
・ニンニクの芽単品
・Wニンニク単品


今後とも、すき家をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。