2020年09月30日
新メニュー販売開始のお知らせ
9月30日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。
すき家の「豚角煮丼」は、醤油ベースのタレを鎮江香醋と紹興酒で煮込むことで味に丸みを持たせ、八角で香りにアクセントを加えたとろける食感の厚切り豚角煮と、針生姜入りのシャキシャキ食感の白髪ねぎを合わせた商品です。
さらに、こだわりの牛肉を同時に味わえるボリューム満点の「牛あいがけ豚角煮丼」が同時販売中です。
別添えのからしをつけて食べると、より豚角煮の旨みが引き立ちます。
【新メニュー】
・豚角煮丼
・牛あいがけ豚角煮丼
・豚角煮単品
詳しくはこちら
【終売メニュー】
・とろうま豚中華丼
・レモネードスカッシュ
今後とも、すき家をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。