2019年10月01日
新メニュー販売開始のお知らせ
10月1日(火)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。
牛丼にアスパラガスと赤ピーマンをのせ、とろける濃厚なチーズソースをたっぷりかけて熱々に仕上げた‟ドリア風"の牛丼です。
お好みで別添えのタバスコをかけていただくと、チーズソースのまろやかさに辛みが加わり、さらに食欲をそそる味わいをお楽しみいただけます。
【新メニュー】
アスパラチーズドリ牛
【終売メニュー】
・胡麻ポンサラダ豚丼
・ガリすきソーダフラッペ
※ミルクコーヒーフラッペは継続販売中です
今後とも、すき家をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。