2014年07月03日
(株)ゼンショーホールディングス
広報室
やわらかい鶏肉に塩だれをからめた夏メニュー
「炭火塩だれやきとり丼」7月9日より新発売
株式会社ゼンショー(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン
「すき家」では、7月9日(水)より、「炭火塩だれやきとり丼」を新発売いたします。
すき家の「炭火塩だれやきとり丼」は、アツアツのご飯の上にたっぷりのシャキシャキ青ネギと、
炭火で香ばしく焼き上げた鶏モモ肉にすき家特製の塩だれをからめて乗せた商品です。
すき家特製の塩だれは、黒胡椒がよく効いており、鶏肉とも、ご飯とも相性抜群です。
暑い夏でもさっぱりとお召し上がりいただける「炭火塩だれやきとり丼」を、ぜひお近くのすき家でお試しください。
炭火塩だれやきとり丼(並盛)430+税
商品名 | 価格 | 炭火塩だれやきとり丼(並盛) | 430円+税 | 炭火塩だれやきとり丼(大盛) | 450円+税 |
---|
※ 対象店舗 1,995店舗(7月3日時点)
※ こちらの商品はお持ち帰りもできます。
※ からしマヨネーズとおんたまがトッピングされた 「炭火塩だれとりマヨ丼」(並530円+税・大盛550円+税) もございます。