2014年01月24日
「牛丼の栄養学」(第9回)を更新しました!

すき家の牛丼とメニューを栄養学の視点から解説している「牛丼の栄養学」
第9回のお題は「鬼に金棒、牛丼に卵 ~卵は2個食べてもだいじょうぶ?~」です。
気づけば毎日食べてるかもしれない卵。
牛丼のトッピングとして頼まれる方も多いのでは?
普段何気なく食べている卵の栄養についてぜひ、ご覧ください!!
2014年01月24日
すき家の牛丼とメニューを栄養学の視点から解説している「牛丼の栄養学」
第9回のお題は「鬼に金棒、牛丼に卵 ~卵は2個食べてもだいじょうぶ?~」です。
気づけば毎日食べてるかもしれない卵。
牛丼のトッピングとして頼まれる方も多いのでは?
普段何気なく食べている卵の栄養についてぜひ、ご覧ください!!