2015年04月23日
株式会社すき家本部
広報室
夏の定番「うな丼」「うな牛」
4月28日から期間限定で発売決定!
株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」では、2015年4月28日(火)より期間限定で「うな丼」「うな牛」を発売します。
余分な脂を落とすためにじっくりと焼いてから蒸し上げたうなぎに、特製ダレで付け焼きを3度繰り返すことで、香ばしくふっくらとした食感の蒲焼に仕上げました。定番の「うな丼」を始め、うなぎが2枚乗った「特うな丼」や、牛丼とうなぎを両方楽しめる「うな牛」など、すき家ならではのバリエーションも豊富にご用意しています。
安全にこだわるすき家のうなぎは、エサの選定、養殖、加工、輸入などすべての過程を自社の管理下で行い、お店で販売するまでの各段階で適切な検査を行っています。検査の回数は合計11回にのぼり、これは一般的な国内養殖うなぎよりも厳しいものです。
お持ち帰りもできますので、様々な場面ですき家の「うな丼」「うな牛」をお楽しみください。
商品名 | 価格(税込) |
---|---|
うな丼(並盛) | 780円 |
特うな丼 | 1,180円 |
うな牛(並盛) | 880円 |
うなたま丼(並盛) | 840円 |
うなとろ丼(並盛) | 900円 |
※販売終了は、9月中旬を予定しています。