新メニュー販売開始のお知らせ
12月16日(水)朝9:00より、新メニューの販売を開始しました。
「塩麹」をすき家の「とん汁」に合わせると、もっと美味しくなるのでは?という女性社員の発案から商品開発にいたりました。
麹と塩を混ぜて発酵、熟成させた日本の伝統調味料「塩麹」を「とん汁」に加えると、味わいに丸みが出てまろやかな仕上がりになります。また、とん汁だけでなく、「わさび山かけ牛丼」に加えると、塩麹が引き出す山かけの素材本来の甘みや旨みが引き立ち、醤油で食べるときには気付かなかった繊細な味わいをお楽しみいただけます。
すき家の大人気定番商品が優しく上品な味わいへと昇華した「わさび山かけ牛丼 塩麹とん汁セット」を、ぜひお召し上がりください。
※お持ち帰りいただけます
※「塩麹とん汁セット」は、他の牛丼・カレー・丼につけることができるセットです(定食を除く)
【新メニュー】
山かけ牛丼 塩麹とん汁セット
塩麹とん汁セット
塩麹ダレ
【終売メニュー】
・食べラー・メンマ牛丼
・食べラー・メンマ牛丼担々ねぎMIX
・食べラー・メンマ単品
・食べラー・メンマ担々ねぎMIX単品
・ラー油
・麻辣スパイス
今後とも、すき家をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。