2015年03月26日
株式会社すき家本部
広報室
お肉と野菜がたっぷり!あつあつ、ジュージュー!
すき家の「鍋焼ビビンバ定食」新発売!!
株式会社すき家本部(代表取締役社長:興津龍太郎 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン「すき家」では、お肉と野菜を熱々のままお召し上がりいただけるメニューとして、2015年4月1日(水)から「鍋焼ビビンバ定食」を全国の店舗で販売開始します。
「鍋焼ビビンバ定食」は、彩り豊かに盛り合わせた3種類のナムル(豆もやし、人参、小松菜)、キムチ、すき家自慢の牛肉、たまごの黄身を、特製のピリ辛ダレと混ぜて食べる、夏に向けた新メニューです。鍋を熱することで広がるごま油の香りと、ジュージューという音が食欲をそそります。 すき家の「鍋焼ビビンバ定食」を、ぜひお試しください。
【商品概要】
商品名 | 価格 | 鍋焼ビビンバ定食 | 540円+税 |
---|
ビビンバ鍋(ごはん並盛)・たまご・ わかめスープ・コチュジャンだれ
導入店舗数:1,841店舗(4月1日時点)
※一部の店舗では販売しておりません。
※こちらの商品は、お持ち帰りはできません。
※プラス30円でごはん大盛にできます。